Abu Nazar Ketua DPD KNPI Kampar Minta, PJ Bupati Kampar Evaluasi Kadis

Publisher Ocuhasbi Daerah
11 Jun 2022, 13:47:11 WIB
Abu Nazar Ketua DPD KNPI Kampar Minta, PJ Bupati Kampar Evaluasi Kadis

Ketua DPD KNPI Kabupaten Kampar Abu Nazar.S.Hi


KAMAPAR,VokalOnline.Com-Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Komite Nasional Pemuda Indonesia KNPI Abu Nazar.S.Hi sesuai dengan kinerja Pj Bupati Kampar Dr H Kamsol.MM seratus harinya.

Ia menginginkan agar Pj Bupati Kampar mengevaluasi semua Kepala Dinas yang ada di Kabupaten Kampar.

Selain dari kepala Dinas Abu Nazar.S.Hi juga meninggikan Pj Bupati Kampar Mengujunggi  Perusahaan Milik Daerah (BUMD)  dan mengevaluasi direktur BUMD Kabupaten Kampar.

Selain dari itu Abu Nazar.S.Hi berharap, DPD KNPI Kabupaten Kampar  juga bisa memberikan manfaat kepada masyarakat, khususnya para pemuda di Kabupaten Kampar. 

"Kami juga berharap,PJ Bupati Kampar mengutamakan para pemuda Kabupaten Kampar baik dalam pengembangan ekonomi, sosial maupun budaya,Ia juga mengatakan selain itu Pj Bupati Kampar juga menpunyai PR di Dinas Dispora kampar khususnya di Dinas Pemuda dan Kebudayaan Kampar,"ujarnya.

Abu Nazar yang juga mantan Ketua  Aktivis HMI  Cabang Pekanbaru ini meminta Pemerintah Daerah yang dipimpin oleh Dr Kamsol.MM membuat program yang berpihak kepada para pemuda di Kabupaten Kampar, seperti dalam pengembangan ekonomi kreatif dan UMKM.

"Dengan adanya program kepemudaan yang baik, maka mindset pemuda Kabupaten Kampar, tidak hanya berpikir menjadi karyawan di kawasan industri, tapi bisa mengembangkan usaha sendiri, sehingga bisa ikut menciptakan lapangan kerja,"Tutur Abu Nazar.

Selain itu, dirinya juga berharap kepada PJ Bupati Kampar agar memberikan kesempatan kepada para pemuda Kabupaten Kampar  yang saat ini mengabdi sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk mengembangkan karir agar dapat memberikan kontribusi yang lebih luas kepada masyarakat.***Vol3.

Berita Terkait :




Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment