Anggato Fraksi PPP Kesal,Ambulan Desa di Manfaatkan Untuk Mencari Keuntungan

Publisher Vol/fit Daerah
24 Feb 2022, 19:21:08 WIB
Anggato Fraksi PPP Kesal,Ambulan Desa di Manfaatkan Untuk Mencari Keuntungan

Anggata Fraksi PPP Habiburrahman Kanan Ujung,Bupati Kiri Tengah dan Dua Anggota Dewan.


Kampar, VokalOnline.Com - Anggota DPRD Kabupaten Kampar dari fraksi PPP Habiburrahman, SAg, MPd hadir dalam Musrenbang tahun 2022 serantau Kampar Kiri.

Dalam sambutannya,Selasa (24/2/2022) mengatakan sudah 2 periode beliau  menjadikan anggota DPRD baru kali ini Musrenbangcam dihadiri oleh Bupati langsung,tentu  hal ini menjadi kebanggaan bagi masyarakat di Serantau Kampar Kiri. Semoga ini pertanda baik buat Kabupaten Kampar."Ujar Habib.

Selain itu juga Habiburrahman juga mengatakan bahwa Musrenbang ini adalah momen terbaik untuk merancang perencanaan pembangunan kedepan 2023. Hal ini karena saat ini harus masuk ke sistem SIPD jadi ini sangat penting.

“kalau sudah masuk di Musrenbang maka itu yang diprioritaskan dan akan diutamakan dalam pembangunan di Kabupaten Kampar kedepannya”. Kata Habiburrahman. 

Habiburrahman mengingatkan kepada kepala OPD Kampar bahwa di tahun 2022 ini banyak hal yang telah dilakukan di Kabupaten Kampar.

 Terkait dengan hal tersebut ia juga menyebutkan tentang ambulan desa yang sudah di berikan oleh Pemerintah Kabupaten kepada Pemerintah Desa. 

“Banyak sekali ambulan desa yang sudah diserahkan ke desa dan dijadikan bahan konsumsi atau bahan yang dimanfaatkan untuk Mencari keuntungan, saya perlu sampaikan kepada kepala desa bahwa ambulan bukan prestasi kepala desa karena sudah menjadi tanggungjawab pemerintah Kabupaten Kampar termasuk eksekutif dan legislatif.”tegasnya.**vol/hasbi

Berita Terkait :




Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment