Hasil Survei Terbaru, Pasangan Zukri - Thamrin Unggul 64,6 Persen

Publisher Vol/Joni hardi Daerah
09 Sep 2024, 23:14:12 WIB
Hasil Survei Terbaru, Pasangan Zukri - Thamrin Unggul 64,6 Persen

Pelalawan,VokalOnline.Com,- Menyonsong Pilkada Pelalawan yang akan digelar bulan November 2024 mendatang, lembaga survey independen Indikator Politik Indonesia mengeluarkan hasil survey terbaru. Dalam rilis pasangan H Zukri - H Husni Thamrin unggul dari pasangan Nasarudin - Abu Bakar.

Juru bicara Koalisi Pelalawan Menawan H Tengku Khairil membenarkan hal tersebut kepada VokalOnline.Com Senin (9/9/2024), ia mengatakan lembaga survey Indikator Politik Indonesia milik Prof Burhanuddin Muhtadi MA PhD telah mengeluarkan rilis hasil survey nya yang terbaru.

"Seharusnya rilis ini disampaikan oleh lembaga survei Indikator Politik Indonesia, namun karena ada hal lain, kami sampaikan lansung kepada teman teman," katanya.

Hasil survey yang dirilis Indikator Politik Indonesia dilakukan dari tanggal 5 - 13 Agustus 2024 di 12 Kecamatan Kota di Kabupaten Pelalawan. Adapun hasilnya pasangan H Zukri - H Husni Thamrin menang diangka 64,6 persen dari pasangan Nasarudin - Abu Bakar 18,1 persen. Jumlah sampel yang dipilih Indikator yaitu 800 responden dengan toleransi kesalahan lebih kurang 3,5 persen.

"Hasil rilis dari survey Indikator Politik Indonesia yang dilakukan 5 - 13 Agustus 2024 di 12 Kecamatan Kota di Pelalawan, hasilnya pasangan Zukri - Thamrin unggul diangka 64,6 persen atas pasangan Nasarudin - Abu Bakar 18,1 persen," terang H Tengku Khairil.

Berdasarkan rilis hasil survey dari Indikator, survey head to head kedua pasang calon, temuan survey menunjukkan Zukri - Thamrin 64,6 persen, Nasarudin - Abu Bakar 18,1 persen, responden tidak menjawab atau tidak tahu 17,4 persen.

"Dari hasil survey tersebut, kepada kawan kawan yang didaerah, tingkat kecamatan, desa, rt, rw akan kita perkuat," tutupnya.**(jon)

Berita Terkait :




    Write a Facebook Comment

    Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

    View all comments

    Write a comment