Kantor Pos Bengkalis Kembali Langgar Protokol Kesehatan

Publisher Vol/Ridwan Safri Daerah
03 Mar 2022, 13:29:30 WIB
Kantor Pos Bengkalis Kembali Langgar Protokol Kesehatan

Bengkalis, VokalOnline.Com - Sempat jadi nomor media, namun seolah-olah itu tidak mempengaruhi aktivitas kantor pos bengkalis, kecamatan Bengkalis. 

Hal ini terbukti kembali ada proses pengiriman Bantuan PKH, tepatnya pada Kamis (03/03/2022).

Berdasarkan pantauan di kantor pos yang terlihat di jalan Pahlawan Bengkalis Kota, Kecamatan Bengkalis itu kembali ditemukan masyarakat penerima PKH berkerumun luar biasa.

Sehingga tak heran jika pada akhirnya protokol kesehatan dan physical distancing pun dilanggar. Mengingat jumlah orang yang harus mengantri hingga ratusan orang.

"Kita mulai dari tadi pagi pukul 09.00 wib. Tapi belum juga mendapatkan giliran giliran," ujar Abdul salah warga PKH kepada wartawan dan  mengaku selama menunggu giliran harus menjaga jarak dari warga lainnya.

" Biar saja saya menyendiri, karena didepan pintu kantor pos banyak yang berdesakan. Kita takut kalau terjadi apa-apa," katanya lagi.(der)

Berita Terkait :




Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment