- Sosialisasi Bahaya Narkoba untuk Remaja: Dampak Jangka Panjang pada Otak dan Kesehatan Mental
- ASITA Riau Harap PLT Gubernur Riau Bisa Realisasikan Bandara Udara Baru di Riau
- Business Matching: Rakerda ASITA Riau Hadirkan Pengusaha Wisata Malaysia 2026
- Amerika Bergolak dan Penuh Demonstran; Matinya Seorang Penyair Wanita, Dituduh Sebagai Teroris Domes
- Parisman Ihwan Resmi Buka Forki Riau Open Championship
- Peresmian Kantor SpektrumID.com: Langkah Baru PT Delif Mitra Sejahtera dalam Dunia Digital
- HUT ke-55 ASITA: Mewujudkan Pariwisata Berkualitas dan Berkelanjutan Menuju Indonesia Emas 2045
- Syahrul Aidi Tinjau Pembangunan Jalan Koto Damai-Suka Menanti yang Berasal dari Inpres 2025
- Bupati Asmar Pimpin Upacara HAB ke-80 Kemenag, Tegaskan Kerukunan Sebagai Energi Pembangunan
- Polres Inhil Gelar Zoom Meeting dan Panen Raya Jagung Kuartal I 2026 Dukung Swasembada Pangan
SK UPZ Kesyahbandaran Dan Otoritas Pelabuhan Kelas IV Bagansiapiapi Terbit,Ini Harapan Baznas Rohil

Rohil, VokalOnline.Com - Agar dapat meningkatkan pendapatan zakat,Baznas Rohil mensosialisasi keberadaan Baznas ke Instansi vertikal yang ada di Rohil.
Ketua Badan Amil Zakat (BAZNAS) Kabupaten Rokan Hilir,Ustaz H.Jefrizal Shi.MM didampingi Kabag Pengumpulan, Ustaz Hadian SAg.MM,Syarifudin MM dan staff Humas Baznas,Juhari,Rabu (18/10/2033) menyerahkan Surat Keputusan UPZ (Unit Pengelola Zakat ) di Kantor Kesyahbandaran dan Otoritas Pelabuhan (KSOP) Kelas IV Bagansiapiapi.
Rombongan Ketua Baznas Rohil,Ustaz H.Jeffrizal Shi.MM tiba di Kantor Kesyahbandaran dan Otoritas Pelabuhan (KSOP) Kelas IV Bagansiapiapi disambut Plh Kepala KSOP,Mursalin SE. M.Si.
Mursalin SE.Msi didampingi Purnomo,A.Md,Zulkarnain, S.Ap,Ahmad Nawawi,Dedi Safrizal Permana Putra, SH,Wawan Ashadi, S.IP dan Roida.
Ustaz H.Jefrizal, SHi dalam sambutanya menegaskan bahwa Baznas Rohil berupaya meningkatkan pendapatan zakat yang dikelola Baznas Rohil.
" Baznas Rohil hari ini menyerahkan Surat Keputusan Unit Pengelola Zakat (UPZ) untuk Kantor KSOP Kelas IV Bagansiapiapi,Masa Bakti 2023-2028," Sebut Ketua Baznas Rohil ini.
" Penasehat UPZ nya Bapak Mursalin SE Msi,Ketua UPZ KSOP Kelas IV Bagansiapiapi,Bapak Purnomo,Zulkarnain dan nama pengurus lainya, " Tetang Ustaz H.Jefrizal SHi.MM.
Dalam.kedempatan ini Ustaz H.Jefrizal SHi MM menambahkan terbitnya SK UPZ maka zakat profesi di KSOP IV Bagansiapiapi,sah dan resmi telah ada dan dapat mengumpulkan zakat.
" Kami juga menyampaikan lima program Baznas Rohil,dengan UPZ,tentu dapat di salurkan juga kepada hasnaf delapan dilingkungan KSOP, " Tegas Ustaz H.Jefrizal.
Mursalin SE Msi menyambut baik SK UPZ di Kantor KSOP Kelas IV Bagansiapiapi ini.
" Kami ASN,maupun honorer di KSOP Kelas IV Bagansiapiapi ini siap serta akan optimal mengelola pengumpulan zakat disini, "Aku Mursalin. (Hy)**
Berita Terkait :
- Ratusan Personel Gabungan Ikut Simulasi Sispamkota Pemilu Tahun 20240
- Baznas Salurkan Zakat Pemberdayaan Masyarakat Desa di Meranti 0
- Plt Bupati Asmar Ikuti Apel Gelar Pasukan Operasi Mantap Brata Lancang Kuning0
- Pemkab Meranti Sambut Baik Aplikasi Panglima Pemprov Riau0
- Terbaik Pemanfaatan PDN, Pemprov Riau Terima Penghargaan0
_Black11.png)









