- Kabar Duka, Sekjen PWI Zulmansyah Sekedang Meninggal Dunia
- WKC Open Championship II 2026 Sukses Digelar, Inkai Prestasi Sabet Juara Umum
- Di Hadapan Perwakilan 150 Negara, Dr. Syahrul Aidi Kecam Keras Tindakan Israel di Timur Tengah
- Sambu Group Satukan Petani dan Industri dalam Kenduri Kelapa 2026
- Mitra SPPG se-Inhil Turun Tangan Ringankan Luka Korban Kebakaran di Pulau Kijang
- Polres Inhil Amankan Pengedar Sabu dan Ekstasi di Keritang
- Lapas Tembilahan Gelar Bakti Sosial, Salurkan 17 Paket Sembako untuk Keluarga Warga Binaan
- Konflik Agraria Inhu Petani Sungai Raya dan Sekip Hilir, Adian Napitupulu: Jangan Tekan Masyarakat
- RSUD Tengku Sulung Ajak Semua Elemen Beri Dukungan Pemulihan untuk Korban Kebakaran Pulau Kijang
- Polda Riau Kukuhkan 23 Duta Anti Narkoba, Kapolda: Panipahan Jadi 'Wake-Up Call' Bersama
DPD PWMOI Audiensi Perdana ke DPRD Kabupaten Bengkalis

Bengkalis, VokalOnline.Com – Ketua DPD PWMOI Kabupaten Bengkalis Effendi Basri bersilaturahim ke Humas DPRD Kabupaten Bengkalis, Selasa (15/03 2022), di ruang Humas DPRD Bengkalis.
Turut mendampingi Ketua DPD PWMOI Bengkalis, Sekretaris DPD PWMOI Abdul Hamid, Bendahara Indra dan Anggota DPD PWMOI Bengkalis.
Kedatangan rombongan dari DPD PWMOI Bengkalis itu disambut langsung Kabag Humas M. Faisal Goustari, S.KOM, jabatan fungsional Humas Junelfi, SH, dan DPRD Kabupaten Bengkalis.
" Kami mengucapkan terima kasih kepada Kabag Humas DPRD Bengkalis dan Kasubbag DPRD Kabupaten Bengkalis telah menerima kami bersilaturahim sekaligus menerapkan tentang kerja sama media. Dengan harapan kerjasama ini kedepan dapat berjalan lebih baik lagi,”tutur Ketua DPD PWMOI Bengkalis.
Ketua PWMO lebih akrab dipanggil Effendi ini juga menyampaikan, kepada Kabag Humas DPRD Bengkalis, pada prinsipnya pihak PWMOI Bengkalis terus.
“Kita akan tingkatkan lagi pertemuan dan silaturahim seperti ini, sehingga upaya kita untuk menyebarluaskan tentang pembangunan dan program pemerintah terwujud dengan lancar dan baik,”ujarnya.
Sementara itu Kabag Humas DPRD Bengkalis M Faisal Goustari, terima kasih kepada semua rombongan DPD PWMOI Bengkalis yang telah sudi datang ke Humas DPRD Bengkalis dalam rangka bersilaturahim.
“Kita berharap silaturahim ini dapat ditingkatkan lagi kedepannya sehingga hubungan kita berjalan dengan baik dan lancar. Karena tujuan kita sama menyebarluaskan informasi yang ada di Kabupaten Bengkalis. Semoga pertemuan ini awal dari meningkatkan lagi hubungan antara DPRD Bengkalis dan PWMOI dan serta kawan-kawan lainnya,” harapan Kabag Humas Bengkalis.(der)
Berita Terkait :
- Kapolda Perintahkan Tindak Tegas Penimbun Minyak Goreng0
- Komisi II DPRD Bengkalis Tinjau Fasilitas Ro-Ro Tanjung Kapal0
- Bhabinkamtibmas Balam KM 25 Dapat Reward Dari Kapolres Rohil0
- Makna Air dan Tanah yang Diserahkan Syamsuar ke Jokowi di IKN Nusantara 0
- Riau Terpilih Sebagai Percontohan Menggerakkan Komunitas Gencarkan Vaksinasi0
_Black11.png)









