- Kontribusi Besar Alih Daya PDC dalam Mendukung Pemenuhan Kebutuhan Energi Bagi Negeri
- KNARA Gelar Rapat Akbar di Inhu, Konflik HTI dan HGU Jadi Perhatian
- Bupati Asmar Minta JCH Meranti Doakan Kebaikan untuk Daerah
- Kejari Meranti Kembali Galakkan Jaksa Masuk Sekolah Ajak Siswa Sadar Dengan Hukum
- Saat Wisuda Sekolah Wirausaha Aisyiyah Riau, Hendry Munief Sebut Perempuan Berpotensi Gerakkan UMKM
- Dumai Expo 2026: Promosi Daerah Bangkitkan Ekonomi dan Pariwisata
- Walikota Pimpin Upacara HUT Kota Dumai ke-27, Soroti Program Unggulan
- Pesan Menteri Nusron untuk Jajaran di Riau: Pemimpin Harus Memudahkan Pelayanan bagi Masyarakat
- Ketika Seragam Polri Basah Keringat Demi Rakyat, Sejumlah Jembatan Inhil Rampung Tanpa Kendala
- Bupati Asmar Lepas Calon Haji Meranti, Ingatkan Fokus Ibadah di Tanah Suci
Lepas Pawai peserta Tournamen Basketball Meranti Cup 3, Kapten Isnanu, Atlet Meranti Punya Kualitas

Meranti, VokalOnline.Com - Danramil 02 Tebing Tinggi dan P Rangsang Kapten Arh Isnanu melepas secara resmi pawai turnamen basketball meranti cup 3, turnamen yang diadakan oleh senior dan pecinta basket dan Perbasi Meranti tersebut berlangsung di lapangan basket kartika, Jalan Pertis. Pade sore Rabu (02/08).
Kapten Isnanu mengapresiasi kegiatan turnamen basketball meranti cup 3 tersebut. Dikarenakan turnamen sangat berguna bagi para atlet basket yang ada di Meranti karena tersedianya wadah, dan berguna untuk melatih jiwa sportivitas mereka sebagai atlet agar atlet muda dapat berprestasi lebih tinggi.
“Saya sangat mengapresiasi kegiatan turnamen basketball ini, ini menjadi hal positif yang akan menunjang kualitas atlet basket yang ada di Meranti. Disamping itu juga bisa menjadi wadah proses bagi para atlet basket yang ada di Meranti, terkhusus para pelajar yang mengikuti kompetisi", kata Isnanu.
Komandan Koramil itu juga menambahkan TNI akan selalu siap mendukung kegiatan pemerintah daerah dan masyarakat yang ada di Meranti.
“Kami dari TNI siap penuh mendukung kegiatan-kegiatan positif yang ada di Kepulauan Meranti. Baik kegiatan pemerintah daerah maupun masyarakat. Terkhusus di turnamen ini kami juga membantu memberikan fasilitas pemakaian lapangan kepada panitia. Lapangan milik koramil ini juga kan kami berikan akses kepada seluruh masyarakat meranti kapanpun dibutuhkan”.
Kapten Arh Isnanu yang juga Ketua Umum PBVSI Kota Dumai ini berharap melalui kompetisi basket ini bisa melahirkan atlet yang berkualitas dan berkelanjutan demi nama Meranti yang jauh lebih baik kedepannya.
Kegiatan turnamen basket ini akan diadakan selama 4 hari yang diikuti oleh 7 sekolah yang ada di Meranti.(Bom)**
Berita Terkait :
- Pimpin GO dan Anev Semester 1, Kapolres : Gangguan Kamtibmas di Meranti Turun 13,6 Persen0
- Gelar Sosialisasi Jurnalistik, Mahasiswa KKN UIN Suska Riau Hadirkan Sarwan Kelana Sebagai Pemateri0
- Bertemu Gubri Syamsuar, LKAAM Sumbar Bakal Berikan Gelar Kehormatan0
- Maling, Pecandu Narkoba Diciduk Polsek Bangko0
- Bendera Merah Putih Mulai Dibagikan Angkatan Laut Selat Panjang0
_Black11.png)









