- Kabar Duka, Sekjen PWI Zulmansyah Sekedang Meninggal Dunia
- WKC Open Championship II 2026 Sukses Digelar, Inkai Prestasi Sabet Juara Umum
- Di Hadapan Perwakilan 150 Negara, Dr. Syahrul Aidi Kecam Keras Tindakan Israel di Timur Tengah
- Sambu Group Satukan Petani dan Industri dalam Kenduri Kelapa 2026
- Mitra SPPG se-Inhil Turun Tangan Ringankan Luka Korban Kebakaran di Pulau Kijang
- Polres Inhil Amankan Pengedar Sabu dan Ekstasi di Keritang
- Lapas Tembilahan Gelar Bakti Sosial, Salurkan 17 Paket Sembako untuk Keluarga Warga Binaan
- Konflik Agraria Inhu Petani Sungai Raya dan Sekip Hilir, Adian Napitupulu: Jangan Tekan Masyarakat
- RSUD Tengku Sulung Ajak Semua Elemen Beri Dukungan Pemulihan untuk Korban Kebakaran Pulau Kijang
- Polda Riau Kukuhkan 23 Duta Anti Narkoba, Kapolda: Panipahan Jadi 'Wake-Up Call' Bersama
Pemkab Kampar Jajaki MoU dengan BRIN

Asisten III Ir. Azwan, M.Si, yang didampinggi oleh Kepala Bagian Kerjasama Zaki Helmi, ST, M.Eng, Kepala Bagian Hukum Khairuman,SH serta Sekretaris Diskominfo dan Persandian Ade Syaputra,SE, M.Si.Foto Bersama Dengan Brin
JAKARTA, VokalOnline.Com- Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar menjajaki Memorandum of Understanding (MoU) dengan Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) di Gedung BPPT II lantai 24 Jl M.H. Thamrin No.08 Jakarta Pusat. Kamis (7/7/2022) .
Adapun MoU ini membahas terkait Penelitian, Pengembangan, Pengkajian, penerapan Teknologi dan Invensi serta Inovasi yang terintegrasi antara Pemkab Kampar dengan BRIN.
Hal ini dikatakan Asisten Administrasi dan Umum Setda Kampar Ir. Azwan, M.Si, yang didampinggi oleh Kepala Bagian Kerjasama Zaki Helmi, ST, M.Eng, Kepala Bagian Hukum Khairuman,SH serta Sekretaris Diskominfo dan Persandian Ade Syaputra,SE, M.Si.
Ketika mewakili Pejabat Bupati Kampar Ir H.Kamsol menjajaki Memorandum of Understanding (MoU) dengan Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) di Gedung BPPT II lantai 24 Jl M.H. Thamrin No. 08 Jakarta Pusat.
Azwan menyambut baik atas saran dan masukan yang disampaikan pihak BRIN.Dan apapun hasil dari pertemuan dengan pihak BRIN ini Ir Azwan akan segera menyampaikan kepada Pj Bupati Kampar agar apa yang telah direncanakan bisa segera terlaksana.”tutup Azwan”
Sementara itu Dr. Agus Widodo Plt Direktur Fasilitasi dan Pemantauan Riset dan Inovasi Daerah didampingi
Anissa Anwar M Koordinator Kerjasama dalam Negeri Biro Hukum dan Kerja sama BRIN beserta stafnya.
Menyampaikan, agar Pemda Kampar segera membentuk Badan Riset dan Inovasi Daerah (BRIDA).
,"Agar supaya apa yang telah direncanakan sesuai Tugas,Pokok dan Fungsi organisasi.Imbunnya.***Vol3.
Berita Terkait :
- Anggota DPRD H.Neflizal (Dt Lilik) Kunjungi Jalan Desa Tanjung Bungo 0
- DANA Tingkatkan Batas Nilai Saldo Dan Transaksi Uang Elektronik0
- DPD PAN Kampar Deklarasikan Capres 20240
- Haswinda Serahkan Bantuan Bola Volly, diDesa Sungai Jalau0
- Starlink Dapat Izin Hadirkan Jaringan Internet Di Kapal Dan Pesawat AS0
_Black11.png)









