- KNARA Gelar Rapat Akbar di Inhu, Konflik HTI dan HGU Jadi Perhatian
- Bupati Asmar Minta JCH Meranti Doakan Kebaikan untuk Daerah
- Kejari Meranti Kembali Galakkan Jaksa Masuk Sekolah Ajak Siswa Sadar Dengan Hukum
- Saat Wisuda Sekolah Wirausaha Aisyiyah Riau, Hendry Munief Sebut Perempuan Berpotensi Gerakkan UMKM
- Dumai Expo 2026: Promosi Daerah Bangkitkan Ekonomi dan Pariwisata
- Walikota Pimpin Upacara HUT Kota Dumai ke-27, Soroti Program Unggulan
- Pesan Menteri Nusron untuk Jajaran di Riau: Pemimpin Harus Memudahkan Pelayanan bagi Masyarakat
- Ketika Seragam Polri Basah Keringat Demi Rakyat, Sejumlah Jembatan Inhil Rampung Tanpa Kendala
- Bupati Asmar Lepas Calon Haji Meranti, Ingatkan Fokus Ibadah di Tanah Suci
- Polsek Tebing Tinggi Beraksi Berhasil Sikat Pengedar Sabu 18,87 Gram
Tampung Aspirasi Masyarakat Meranti Andi Rahman: Penempatan P3K Harus Sesuai permohonon P3K Sendiri

Meranti, VokalOnline.Com - Anggota DPR RI Ir. H Andi Rahman Kembali gelar penyerapan aspirasi Masyarakat di Desa Sungai Cina Kecamatan Rangsang Barat dan kini Menaruh harapkan Masalah Honor P3K harus sesui Penempatanya juga menampung Aspirasi yang tiada henti- hentinya Demi Masyarakat Riau.
" Kami Datang Reses ini untuk menyerap Aspirasi, Masyarakat baik itu masalah Infrastruktur Jalan, Masalah Pendidikan dan P3K masalah drenase Air di sungai dan Ambulan Laut semua kami tampung dan kami bahas nantiknya di DPR RI," kata Mantan Gubri Riau Andi Rahman di Desa Sungai China Senin (16/10/2023) Sore.
Andi Rahman juga menaruh harapan, agar pemerintah Kabupaten baik Provinsi Riau maupun DPR RI nantiknya bisa merealisasikan permintaan Masyarakat agar Kebutuhan yang selama di idam- idamkan dapat terpenuhi dengan baik.
" Sesui bidang kami, di Komisi II DPR RI nantinya Masalah Honorer yang dijadikan P3K dan kesejahteran P3k dalam undang - undang dan penempatan P3K harus sesuai harapan jangan sampai ada yang di tempat di kuasing misalnya ternyata Orang Meranti begitu sebaliknya," jelasnya.
Ia berharap, dalam hal penempatan jangan sampai salah penempatan, harus di sesuai permohonon P3K itu sendiri dan harus di masukan sesuai daerahnya masing- masing.(Bom)**
Berita Terkait :
- FSPS-PRKH Gelar Anjangsana Ke Rumah Tokoh Pendiri Rohil0
- Intruksi Bupati Ke Kadis DLH Rohil Normalisasikan Tali Air Dan Atasi Banjir0
- Dibuka Bupati Pelalawan, Konfercam MWCNU Di Desa Harapan Jaya Meriah0
- Bhabinkamtibmas di Pulau Terluar ini Lakukan Sosialisasi Bullying kepada Siswa SD0
- Irwan Nasir Respon Baik Organisasi RAPI Harapkan Kau Milenial Dapat Bergabung0
_Black11.png)









