- Wawako Pekanbaru Markarius Anwar Tekankan Pentingnya Sinergi di ASWAKADA 2026
- Angggota DPR RI Hendry Munief Berikan Catatan Penting saat Musrenbang RKPD 2027 Pemprov Riau
- Pertandingan Tinju Menambah Semarak Hari Jadi Kota Dumai ke 27
- Kontribusi Besar Alih Daya PDC dalam Mendukung Pemenuhan Kebutuhan Energi Bagi Negeri
- KNARA Gelar Rapat Akbar di Inhu, Konflik HTI dan HGU Jadi Perhatian
- Bupati Asmar Minta JCH Meranti Doakan Kebaikan untuk Daerah
- Kejari Meranti Kembali Galakkan Jaksa Masuk Sekolah Ajak Siswa Sadar Dengan Hukum
- Saat Wisuda Sekolah Wirausaha Aisyiyah Riau, Hendry Munief Sebut Perempuan Berpotensi Gerakkan UMKM
- Dumai Expo 2026: Promosi Daerah Bangkitkan Ekonomi dan Pariwisata
- Walikota Pimpin Upacara HUT Kota Dumai ke-27, Soroti Program Unggulan
Sugianto Alias Mas Tato Mendaftarkan Diri Sebagai Ketua Kepanitia Muscab IV MPC Pemuda Pancasila

Meranti, VokalOnline.Com - Panitia Muscab IV OC ( organizing Comite ) MPC Pemuda Pancasila kabupaten Kepulauan Meranti hari ini telah menerima berkas pencalonan bakal ketua MPC Pemuda Pancasila Meranti atas nama Sugianto, Jum' at (11/8/2023).
Yang mana Sugianto telah mendaftarkan diri sebagai calon ketua MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Kepulauan Meranti, sampai dengan hari ini baru satu nama tersebut yang mendaftarkan diri sebagai calon ketua.
Adapun batas pendaftaran yakni sampai dengan tanggal 15 Agustus 2023 pukul 16.00wib.
Saat awak media menjumpai ketua OC panitia Muscab IV di kantor yang beralamat di jalan Tebingtinggi ,Harto menyampaikan benar bahwa baru satu orang yakni Sugianto Alias Mas Tato yang kami terima berkas pendaftaran sebagai ketua MPC namun tidak menutup kemungkinan ada yang lain selama masih batas pendaftaran dibuka kami panitia siap menunggu, ucap Harto.
Harto menambahkan Muscab IV Pemuda Pancasila ini mengangkat tema "Sukseskan Kaderisasi Dengan Meningkatkan Disiplin Dalam Berorganisasi"
Kami dari Keluarga besar pemuda Pancasila Kabupaten Kepulauan Meranti mohon doa dari masyarakat Meranti semoga Muscab IV ini berjalan dengan lancar dan sesuai yang di inginkan. Akhir Harto.(Bom)**
Berita Terkait :
- Plt Bupati Kepulauan Meranti Luncurkan Gerakan Nasional 10 Juta Bendera Merah Putih Sekaligus Lepas 0
- Personel Satsamapta Polres Meranti Bantu Suplai Air Bersih kepada Warga Terdampak Kemarau0
- Kejadiannya di Riau, Pemasang Bendera Merah Putih di Amankan Polisi0
- Pimpinan Media Se-Indoneisa Berkumpul di Bali, Rakernas dan HUT Ke-77 SPS0
- Penampilan Teater Selembayung di Paripurna DPRD di HUT ke-66 Provinsi Riau, Hanya Miskomunikasi0
_Black11.png)









